Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Выставка drupa — это крупнейшая демонстрация полиграфического и смежного с ним оборудования. Название drupa произошло от слияния немецких слов druck (печатать) и papier (бумага). Интересно что стенд компании Canon стал вторым по величине с общей площадью в 3052 м².

 Сегодня, спустя всего 10 лет с момента выхода на рынок промышленной печати, Canon является ведущим поставщиком передовых цифровых печатных решений для этой отрасли, в том числе лучших на рынке высококачественных лазерных и струйных принтеров с листовой подачей, струйных машин с непрерывной подачей и широкоформатных принтеров с подачей планшетного типа и с рулона на рулон, которые поддерживаются собственными и сторонними решениями по управлению рабочими процессами и послепечатной обработкой.

Исполнительный вице-президент Canon Europe Йеппе Франдсен (Jeppe Frandsen) комментирует:
«С момента выхода Canon на рынок промышленной печати мы стремимся расширять представление покупателей о том, на что способны цифровые технологии, вдохновлять их на эксперименты и поддерживать развитие их бизнеса с помощью наших инноваций и опыта.

У нас большие и долгосрочные планы по работе в этой отрасли, и мы продолжим создавать новейшие цифровые технологии, которые помогают нашим клиентам добиваться успеха. Со времен drupa 2012 мы значительно расширили наши линейки струйных и широкоформатных устройств, и сегодня предлагаем покупателям самое большое на рынке портфолио решений. На нынешней выставке мы хотим показать, что цифровая печать эффективна для большинства возможных применений — в широком диапазоне качества и с самыми разными носителями.

Мы хотим показать поставщикам услуг, что для полного раскрытия потенциала и эффективного использования технологических инноваций им необходимо трансформировать свои бизнес-модели и вдохновлять клиентов с помощью креативных, нестандартных и даже революционных идей. Мы уверены, что ключ к успеху — в надежном сотрудничестве с единомышленниками, поэтому Canon стремится заслужить репутацию лучшего партнера для печатных компаний, который поможет им заново оценить свой потенциал и — полностью реализовать его».

На стенде Canon можно было в действии увидеть самые разные решения для промышленной печати, интегрированные в более чем 25 производственных систем, многие из которых включают обработку комплексных переменных данных и послепечатную обработку. Посетителям продемонстрировано более 300 различных вариантов применения принтеров, ярко иллюстрирующих широчайшие возможности диверсификации и роста бизнеса.

Больше о решениях которые продемонстрировала компания Canon читайте в наших следующих публикациях) Или следите за нашими новостями в Facebook