Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Совершенно недавно Canon выпустил в свет 2 новых широкоформатных МФУ начального уровня - imagePROGRAF iPF770 MFP L36 и imagePROGRAF iPF670 MFP L24 с поддержкой облачной печати. Обтекаемый корпус этих устройств занимают мало места, поэтому они прекрасно подходят в качестве базовой модели для небольших офисов или людей, которые отдают свое предпочтение компактным и экономным принтерам.

Новые МФУ обеспечивают удобную печать, сканирование и копирование для с компаний, ведущих малый бизнес в сфере производства, архитектуры, строительства, инженерных областях и образовательного рынка.

Оба устройства уже доступны у на складе:

  • iPF770 MFP L36 - 124 600 грн.
  • iPF670 MFP L24 - 87 500 грн.

Приятная новость для владельцев плоттеров Canon iPF670/iPF770 – сегодня Вы можете модернизировать свое печатное устройство для уровня широкоформатного МФУ!

  • Сканнер L24 - 84 600 грн.
  • Сканнер L36 - 61 800 грн.

Оба 5-цветных МФУ обеспечивают высокую производительность (А1 от 28 сек), исключительное качество и точность с минимальной толщиной линий 0,02 мм за счет использования системы пигментных чернил и чернил на основе красителей Canon.

iPF770 MFP L36, оснащенный 36-дюймовым сканером - это идеальное решение для архитекторов, инженерных и подрядных предприятий со средним и низким объемом печати и копирования. IPF670 MFP L24 поставляется с 24-дюймовым сканером и разработан для малых предприятий и образовательных учреждений, которые нуждаются в инструменте для простого сканирования, копирования и печати документов. Оба устройства имеют простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который сводит взаимодействие с МФУ к минимуму.

Управлять затратами на печать гораздо легче с помощью встроенного монитора состояния. Функция учета монитора состояния обрабатывает журналы заданий и автоматически вычисляет расходы отдельно для каждой задачи или за определенный период времени. Для печати черновиков можно выбрать экономный режим, в котором потребляется меньше чернил.

Одним из новшеств в МФУ является наличие дополнительных промежуточных резервуаров между емкостями картриджей и печатающей головкой. При первом запуске устройства, чернила из картриджа наполняют резервуары, которые будут обеспечивать резерв чернил.

Преимущества такого решения:

  • Возможность горячей замены картриджа, не прерывая процесса печати.
  • Возможность печатать на резервных чернилах даже если какие-то картриджи закончились. Это исключает вероятность возникновения стрессовых ситуаций в процессе работы над проектом – с помощью резервных чернил Вы сможете дополнительно напечатать около 5-10 монохромных листов А1, и за это время успеете приобрести необходимые картриджи у DSM-Trade.
  • Система резервных емкостей позволяет использовать каждый миллилитр чернил, что экономит деньги пользователя. В обычных плоттерах, во избежание попадания воздуха в печатающую головку, картриджи не расходуются полностью, на дне закончившегося картриджа остается некоторое количество чернил, которые приходится выкидывать.

МФУ совместимы со всеми популярными программами - в комплекте поставляются драйвера, обеспечивающие полную совместимость с наиболее популярными программами — Autodesk AutoCAD, Adobe Photoshop и Microsoft Ofiice. А ПО PosterArtist Lite позволит создать профессиональные рекламные плакаты за 4 простых шага.

Посмотрите видео о новинках в нашем разделе YouTube https://www.youtube.com/watch?v=6rGM9w6c6Gs