Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Сразу по нескольким категориям: высокий уровень надежности, выдающиеся возможности печати, простое управление и настраиваемая панель управления, поддержка мобильной печати и печати с облачных сервисов, а также комплексные меры по обеспечению безопасности.

 Два раза в год компания BLI (Buyers Laboratory Inc) производит исчерпывающие лабораторные тесты Pick Award, уделяя особое внимание продуктам с атрибутами инновации, полезности, эффективности использования энергии или их заявленной ценности. Эти тесты проводятся в течении 2-х месяцев с использованием максимальной нагрузки на устройство. Тест BLI является уникальным среди оценок по офисной продукции и являются хорошим подспорьем и решающим фактором при принятии решения для покупателей этих устройств и ИТ-директоров.

Кроме этого, устройства оцениваются и по другим параметрам: простота использования, емкость лотков бумаги, производительность и стоимость. Каждый продукт, который успешно проходит испытание в лаборатории BLI зарабатывает знак «Рекомендуем» и Сертификат надежности BLI. и лучшие исполнители квалифицироваться как Pick соперников. Следовательно, BLI Пика является трудом заработанные награды, что покупатели и ИТ-директоров можно доверять, чтобы лучше руководстве отправленными acquisuition решений.

"Canon Imagerunner ADVANCE серии C33XX является самым оптимальным выбором для рабочих групп и надежным цветным МФУ" сказал BLI редактор Джордж Миколаю. "Эта серия предлагает высокую надежность и удобство, поддержку мобильной печати и удобному сшиванию и «расшиванию» копий прямо в устройстве. К этим характеристикам добавьте простоту в эксплуатации и вы получите МФУ, которое заметно выделяется среди конкурентов и удовлетворяет все потребности печатной нагрузки в офисе.

Canon Imagerunner ADVANCE – лучшая в своем классе документ платформа для бизнеса, с точки зрения стоимости отпечатков благодаря отличному сочетанию управления и эффективности документооборота, а также надежности и отличному качеству.