Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания Canon Украина с гордостью представляет две новые модели широкоформатных принтеров серии imagePROGRAF для инженерной печати. Новые устройства Canon imagePROGRAF iPF670 и iPF770 заменят бестселлеры iPF605 and iPF750 и выведут конкуренцию на новый уровень!

Canon imagePROGRAF iPF670 (24” / 610mm) и Canon imagePROGRAF iPF770 (36” / 914mm) имеют повышенную скорость печати, усовершенствованные чернила и более высокую производительность при обработке изображения.

Новые устройства могут напечатать чертеж A1 за 28 секунд в быстром режиме печати, в тоже время поддержка HP-GL/2 и HP-RTL предоставляет больше возможностей в работе с изображениями.
Оба устройства оснащаются уникальной стойкой-стеккером (поставляется в комплекте с iPF770 и приобретается дополнительно для iPF670), поддерживают печать без полей, “горячую замену чернил”, что позволяет сэкономить чернила и не прерывать работу, когда картридж пуст.

При разработке новых устройств большое внимание было уделено упрощению процессов, которые предшествуют печати. Отныне оба устройства имеют интегрированное программное обеспечение для расчета себестоимости каждого отпечатка. Также устройства поддерживают печать с планшетов Apple iPad , что позволяет мобильным сотрудникам просматривать работы и печатать без необходимости привязки к рабочему месту. Утилита Direct Print and Share позволяет печатать чертежи, не открывая файлы в соответствующих приложениях, в том числе из облачных сред. При чем поддерживается возможность одновременной отправки на печать файлов разных форматов.

И в дополнении оба устройства оснащены Gigabit Ethernet and USB 2.0, а также имеют интегрированную продержку удаленной диагностики eMaintenance и Total Service Care.

Аппарат iPF770 также можно усовершенствовать до МФУ, при помощи опционального сканера, оснащенного 22” сенсорной панелью управления.

Отличия от предшественников

Canon imagePROGRAF iPF670 значительно усовершенствован по сравнению с iPF605:

  • Печать страницы формата A1 в быстром экономичном режиме за 28 секунд
  • 5-цветная система чернил на основе красителей и пигментов, включая новые пурпурные чернила для воспроизведения более яркого красного цвета
  • Опциональная новая стойка-стеккер
  • Непрерывная печать больших объёмов благодаря функции «горячей замены» чернильниц объёмом 130 мл непосредственно во время печати
  • Gigabit Ethernet
  • Новая утилита Direct Print and Share для пакетной печати
  • Пакет программного обеспечения для учёта расходов и отслеживания окупаемости, диагностика eMaintenance и Total Service Care

Canon imagePROGRAF iPF770 имеет еще больше усовершенствований по сравнению с iPF750:

  • Стандартная комплектация напольной стойкой. Отныне стойка-стеккер идет в одной коробке с плоттером
  • Улучшенная производительность - печать страницы формата A0 в быстром экономичном режиме за 48 секунд
  • Усовершенствованная поддержка HP-GL2/RTL для более быстрой обработки изображений
  • Печать графики, чертежей САПР, графических данных ГИС, используя файлы форматов PDF, TIFF, JPEG, HP-GL2 с помощью поставляемого с принтером программного обеспечения Direct Print & Share
  • Обновлённые чернила Magenta для более естественного красного цвета