Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, получила три престижные награды «Лучший выбор» лаборатории BLI за широкоформатные принтеры Canon imagePROGRAF.

Награды BLI «Лучший выбор» присуждаются по итогам строгого тестирования, которое продолжается два месяца и затрагивает все функции и характеристики устройства для того, чтобы предоставить потенциальным покупателям достоверные сведения о его пригодности для решения различных  бизнес-задач.  

На этот раз награды удостоились следующие принтеры:

  • Canon imagePROGRAF iPF780/785 785 — в категории «Выдающийся цветной широкоформатный принтер для печати технической документации (36дюймов)»
  • Canon imagePROGRAF iPF785MFP M40 — в категории «Выдающееся цветное широкоформатное МФУ (36-дюймов)»
  • Canon imagePROGRAF iPF680/685 — в категории «Выдающийся цветной широкоформатный принтер для печати технической документации (24-дюймов)»

Устройства модельного ряда Canon imagePROGRAF обязаны своим успехом нескольким факторам. В частности, специалисты BLI говорят о «безупречно надежной работе» и «великолепной производительности» устройств, а также положительно отзываются о простой в использовании системе быстрой замены картриджей и стабильном качестве печати на бумаге разных типов. Кроме того, высокую оценку получили инновационные возможности работы с устройствами, включая печать с мобильных устройств, а также совместный доступ и прямая печать файлов из облака, что может быть особенно удобно для инженеров и специалистов по техническому проектированию.

«Специалисты Canon прикладывают все усилия, чтобы широкоформатные принтеры imagePROGRAF соответствовали самым высоким ожиданиям пользователей по качеству и надежности работы, — отмечает Эйджи Ота (Eiji Ota), директор направления  широкоформатных решений российского подразделения  компании Canon. — Для нас очень важны подробные отчеты лаборатории BLI, так как они показывают, в каких аспектах Canon удалось достичь поставленных целей, а где еще есть потенциал для улучшения. Получение наград BLI «Лучший выбор» тремя нашими устройствами подтверждает эффективность нашей работы. Особенно мы гордимся тем, что МФУ Canon imagePROGRAF iPF785 MFP M40 получило в этом отчете высокие оценки по всем параметрам, включая скорость, качество печати и простоту использования, а также функциональные возможности решения для сканирования».