Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, представила четыре новых компактных МФУ с широким набором функций для цветной печати в формате A4 — imageRUNNER C1225, imageRUNNER C1225iF, imageRUNNER C1325iF и imageRUNNER C1335iF.


Модели Canon imageRUNNER C1225iF и C1335iF (с тумбой и без)

Комментарий Эйджи Ота (Eiji Ota), директора департамента управления товарными группами ООО «Канон Ру»: «Новые модели, предназначенные для небольших офисов и рабочих групп, приятно удивляют широким набором возможностей. Они идеально сочетают в себе технологии нового поколения с высочайшей производительностью, а также надежностью и качеством, которыми славится Canon. С появлением этих новых компактных устройств портфель предложений Canon можно по праву назвать самым полным на рынке, поскольку в нем найдутся предложения для предприятий любого размера и профиля».

Привлекательное предложение 

Приобретая эти новые устройства, предприятия получают широкий набор возможностей по разумной цене. Помимо функций цветной печати, копирования, сканирования и отправки факсов  и файлов, новинки оснащены инновационным цветным сенсорным дисплеем диагональю 8,9 см с функцией листания, а также поддерживают фирменную технологию Adobe® PostScript 3TM¹.

Новые МФУ также унаследовали систему печати от популярных устройств imageRUNNER ADVANCE серий C250/350, которая позволяет существенно сократить расходы на цветную печать. Компания Canon впервые выпустила устройства imageRUNNER для цветной печати в формате A4 с раздельными тонерами и барабанами, что обеспечивает высочайшую эффективность печати и минимизацию отходов.

Кроме того, модели imageRUNNER C1325iF и imageRUNNER C1335iF были специально разработаны для небольших рабочих групп и предприятий с объемом печати 1000–6000 страниц в месяц. Эти модели позволяют существенно снизить стоимость владения и эксплуатации по сравнению со своим предшественником imageRUNNER C1028.

Модель imageRUNNER C1225 предназначена в первую очередь для небольших объемов печати (до 1000 страниц в месяц) и отличается простотой настройки. Она представляет собой готовое экономичное решение с запасом тонера приблизительно на 12 месяцев².

Впечатляющая скорость обработки и печати документов 

При разработке новинок инженеры уделили особое внимание надежной цветной печати высокого качества. Уникальная для новейших устройств imageRUNNER инновационная технология V2 Vivid and Vibrant обеспечивает профессиональную цветную печать деловых документов, которая помогает создать привлекательный фирменный стиль предприятия.

Благодаря своей долговечной конструкции с максимальной нагрузкой до 50 000 страниц новые модели гарантируют неизменно высокое качество цветной печати. Скорость печати моделей imageRUNNER C1225, C1225iF, и C1325iF составляет 25 стр/мин, а модели imageRUNNER C1335iF — до 35 стр/мин. 

Новинки стали первыми устройствами семейства imageRUNNER с поддержкой стандарта мобильной печати Mopria. Кроме того, они обладают широкими возможностями подключения: технология AirPrint™, функция печати и сканирования с USB-накопителей, а также приложения Canon для мобильной печати и сканирования позволят удобно работать, используя мобильные устройства. Возможность мгновенно отправлять результаты сканирования на различные устройства в удобном формате, включая сжатые файлы PDF с поиском по тексту, обеспечивает максимальную эффективность рабочих процессов. 

Защита конфиденциальной информации 

Новые модели оснащены возможностями безопасной печати, управления корпоративной идентификацией и правами на отправку, а также поддерживают протоколы iPSec в качестве стандартной опции, что позволяет снизить риск утечки данных во время печати.  Предприятия могут также воспользоваться функцией шифрования документов в формате PDF для защиты результатов сканирования. Для более крупных организаций с масштабной инфраструктурой Canon предлагает МФУ imageRUNNER C1325iF и C1335iF со встроенной совместимостью с ведущим отраслевым решением для управления печатью и выводом uniFLOW, которое включает функцию защищенной печати My Print Anywhere, а также поддержку кардридеров.

Эффективное управление и контроль 

Впервые в истории семейства imageRUNNER устройства получили расширенные возможности управления, унаследованные от серии imageRUNNER ADVANCE, которые существенно упрощают их встраивание в корпоративную инфраструктуру. Модели imageRUNNER C1325iF и C1335iF оснащены функциями удаленного управления пакетной печатью, обновления прошивки, заказа и контроля расхода тонера, а также диагностики и сбора статистики, которые существенно облегчают эксплуатацию. А благодаря встроенной совместимости с программным обеспечением uniFLOW устройства imageRUNNER C1325iF и C1335iF поддерживают централизованное управление всей экосистемой, а также контроль и оптимизацию расходов на печать.

Разработчики обеспечили соответствие новинок широкому спектру отраслевых стандартов в области ИТ для эффективной интеграции с существующей инфраструктурой. А функция идентификации пользователей позволяет контролировать затраты, например, за счет ограничения доступа к цветной печати.

Лучшие экологические показатели в отрасли 

Новейшие многофункциональные устройства Canon прошли сертификацию Energy Star и отличаются лучшими в своем классе показателями энергоэффективности, расходуя менее одного ватта в режиме ожидания. Кроме того, новинки мгновенно выходят из режима ожидания благодаря технологии моментального разогрева, которая позволяет добиться высочайшей производительности без ущерба для окружающей среды.

Устройства imageRUNNER C1225, C1225iF, C1325iF и C1335iF поступят в продажу в марте 2015 г.

Основные характеристики моделей  imageRUNNER C1325iF и C1335iF:

  • Эффективная цветная печать в формате A4 со скоростью до 25/35 стр/мин (C1325iF/C1335iF)
  • Функции печати, копирования, сканирования, отправки факсов и файлов в стандартной комплектации
  • Цветной дисплей диагональю 8,9 см с поддержкой сенсорного ввода
  • Вместимость до 2300 листов, двусторонняя печать и сканирование
  • Технология обработки изображений V2 Vivid and Vibrant
  • Максимальная нагрузка до 40 000/50 000 страниц (C1325iF/C1335iF)
  • Мобильные возможности с поддержкой стандартов Mopria и Apple® AirPrint™
  • Функции централизованного удаленного управления устройствами
  • Встроенная совместимость с решением uniFLOW для управления выводом
  • Стандартная поддержка PCL и Genuine Adobe® PostScript 3TM
  • Лучшая в своем классе энергоэффективность

Основные характеристики моделей imageRUNNER C1225  и C1225iF:

  • Эффективная цветная печать в формате A4 со скоростью до 25 стр/мин
  • Функции печати, копирования, сканирования, отправки факсов1 и файлов в стандартной комплектации
  • Цветной дисплей диагональю 8,9 см с поддержкой сенсорного ввода
  • Вместимость до 1200 листов, двусторонняя печать и сканирование
  • Технология обработки изображений V2 Vivid and Vibrant
  • Максимальная нагрузка до 40 000 страниц
  • Мобильные возможности с поддержкой стандартов Mopria и Apple® AirPrint™
  • Готовое и простое в настройке решение.
  • В стоимость включен тонер на 12 месяцев²
  • Стандартная поддержка1 PCL и Genuine Adobe® PostScript 3TM
  • Лучшая в своем классе энергоэффективность

¹ Кроме модели imageRUNNER C1225. 
² В зависимости от режима использования устройства срок службы до замены тонера может составить как больше, так и меньше 12 месяцев. Расчет верен для печати в объеме 1000 страниц в месяц с 30 % цветных страниц и 5%-м заполнением листа A4 (ISO/IEC 24712). Стандартный ресурс картриджа с черным тонером составляет 12 000 страниц. Ресурс картриджей с цветным тонером (пурпурный, желтый, голубой) составляет 7300 страниц.