Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания Canon Europe объявила о следующей ступени эволюции технологии Radiant Fusing — выходе Océ PlotWave 500, монохромного устройства с функциями широкоформатной печати, сканирования и копирования в едином корпусе для выполнения средних и больших объемов печати технической документации.

Новая инженерная система станет золотой серединой между предназначенными для малых и средних объемов печати моделями Océ PlotWave 340 и 360 — и промышленной моделью Océ PlotWave 750. Она оптимально подойдет для предприятий, использующих САПР (таких как сектор архитектурного, инженерного и строительного проектирования, государственные и коммунальные службы, сектор производства, коммерческой репрографии и т. п.), с объемами печати 9–25 тыс. м2 в месяц.

Разрешение Océ PlotWave 500 составляет 600 x 1200 dpi, а скорость печати — 10 страниц A1 в минуту. Эта модель, как и ее предшественницы, оснащена сенсорным экраном Océ ClearConnect (подобная технология используется в планшетах), а также усовершенствованным центральным процессором и печатающими головками последнего поколения. Она способна вместить до 4 рулонов бумаги, обеспечивая 730 м2 непрерывной печати.

Благодаря технологии Océ Radiant Fusing инженерная система Océ PlotWave 500 готова к работе практически мгновенно: ее требуется всего 30 секунд, чтобы выйти из спящего режима и напечатать первый документ. Эта технология также обеспечивает более четкую печать по сравнению с традиционной технологией плавления, так как тонер расплавляется сразу на печатной поверхности, а не на разогретом валике.  Скорость подготовки к работе у этой инженерной системы существенно выше, чем у традиционных моделей: 30 секунд по сравнению с 4 минутами, — а это означает экономию не менее 1 часа в день.

Océ PlotWave 500 совместим со стандартом Energy Star 2.0 и разработан специально для коммерческого использования: его компоненты долговечны и износоустойчивы.

Кроме того, новое устройство обладает большей энергоэффективностью, чем аналогичные продукты, доступные на рынке: оно потребляет ровно столько энергии, сколько необходимо для каждого цикла печати. Это приводит к снижению непроизводительных расходов, а также уменьшению теплового излучения и озоновых выбросов.

Как и модели Océ PlotWave 340 и 360, инженерная система Océ PlotWave 500 поддерживает облачные службы, что позволяет печатать документы из облачных хранилищ и отправлять в них отсканированные документы с помощью мобильных телефонов, планшетов и USB-накопителей. Помимо этого, к инженерной системе можно получить доступ с мобильного устройства, воспользовавшись мобильным приложением Océ Publisher. Océ PlotWave 500 работает на основе универсального пакета ПО Océ с единообразным интерфейсом и одинаковой функциональностью для всех систем широкоформатной печати Océ. Изменять настройки и запускать задачи можно на мультисенсорной панели Océ ClearConnect, а также с помощью драйвера или менеджера заданий печати. Процесс настройки и управления также одинаков для всех систем Océ для цветной или монохромной широкоформатной печати. Это обеспечивает однородность рабочего процесса для систем Océ PlotWave 750, Océ PlotWave 340/360, Océ ColorWave 650 и Océ ColorWave 300.

Обслуживание Océ PlotWave 500 не потребует больших затрат времени и усилий, так как отдельные функциональные блоки размещены в легкодоступных местах. А возможность удаленной диагностики инженерной системы позволит сократить время простоя.

«Технология Océ PlotWave развивалась в течение 5 лет для оптимального соответствия потребностям наших клиентов, и теперь ее можно с уверенностью назвать проверенной технологией для производственной широкоформатной печати технической документации», — комментирует Юити Мияно (Yuichi Miyano), директор группы широкоформатных решений Canon Europe.

«Последний этап ее усовершенствования заложил основу для расширения модельного ряда многофункциональных продуктов для монохромной печати, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать клиентам достоинства новой инженерной системы Océ PlotWave 500, который позволит им достичь исключительного качества печати».