Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания «ДСМ-Трейд», поставщик решений в области цифровой печати, авторизованный партнер Canon в Украине,  сообщает, что Canon Europe выпустила новую цветную листовую печатную машину промышленного уровня — imagePRESS C800.

 Новая серия состоит из двух моделей: imagePRESS C700 со скоростью печати 70 стр./мин и imagePRESS C800 со скоростью печати 80 стр./мин. Она объединяет в себе как новейшие разработки, так и проверенные временем передовые технологии флагманской модели Canon imagePRESS C7011VP(S). Это обеспечивает высокий уровень качества печати, производительности и гибкости при использовании в коммерческих и внутрикорпоративных средах печати.

 

imagePRESS C800 позволяет получать высококачественные результаты при несравнимой производительности. Благодаря своему инновационному дизайну она универсальна и поддерживает широкий спектр носителей, включая плотную мелованную бумагу и конверты. Ее гибкость позволяет выполнять любые задачи, от мелких тиражей до сложных заданий с переменными данными, таких как персонализация писем (direct mail).

Исключительное качество печати серии imagePRESS C800 обеспечивают новые и усовершенствованные технологии:

  • Недавняя разработка Canon — тонер Consistently Vivid (CV) — повышает качество печати при скорости до 80 стр./мин и более стабильную и точную цветопередачу при использовании самых разных носителей, включая тисненую и шероховатую бумагу;
  • Технология Compact Registration Technology (CRT) гарантирует, что изображение на каждом листе всегда будет располагаться в одном и том же месте но всем тираже;
  • 32-пучковый лазер поверхностного излучения с вертикальным резонатором в сочетании с технологией мультиэкспозиции обеспечивает исключительное разрешение — 2400 x 2400 точек на дюйм — и высокую производительность;
  • Новая технология Auto Correct Colour Tone (ACCT) для многомерной калибровки смешанных цветов и улучшенная технология Auto Gradation Adjustment (AGA).

Печатная машина imagePRESS C800 достигает рабочей скорости печати до 80 оттисков в минуту на самых разных материалах благодаря улучшенному устройству термического закрепления с двойным ремнем. Это позволяет ей работать с максимальной скоростью и без ущерба для качества печати при использовании бумаги плотностью до 220 г/м2. Непревзойденная скорость печати также стала возможна благодаря инновационным технологиям индукционного нагрева и охлаждения, которые обеспечивают интеллектуальную регулировку температуры и позволяют устройству достигать высокой производительности при печати на смешанных носителях. Устройства серии imagePRESS C800 могут выполнять задания двусторонней печати на плотном материале (плотностью до 300 г/м2) с высокой точностью совмещения верхней и нижней сторон, что дает поставщикам услуг возможность обрабатывать сложные заказы без ручного вмешательства и без снижения производительности печатного цеха.

Эластичный ремень промежуточного переноса в устройстве imagePRESS C800 позволяет производить печать на неровных материалах, например на фактурной или переработанной бумаге.

Обновленный многолоточный загрузчик с тремя новыми технологиями  предотвращают неправильную подачу материала даже при использовании мелованной бумаги. Разная скорость воздушных потоков, зависящая от типа и веса бумаги, а также новая система контроля разделения и новые материалы блока практически полностью предотвращают замятие бумаги и подачу двойного листа.

Серия imagePRESS C800 поддерживает три инновационные технологии, отвечающие требованиям корпоративной и художественной печати:

  • Canon imagePRESS Printer Kit B1, предназначенная для упрощения выполнения заданий по высококачественной печати;
  • PRISMAsync iPR C800 Series A1, представляющая собой единый пункт управления всем производственным процессом с простыми и интуитивно понятными инструментами и эффективным разделением задач;
  • imagePRESS Server F200 и imagePRESS Server G100 — новые цифровые препроцессоры, разработанные компанией EFI.

«Будучи давними и важными партнерами Canon, мы рады вывести на рынок нашу новейшую технологию Fiery FS150 Pro в составе новых решений imagePRESS Server F200 и G100», — поделился Георг Холленбах (Georg Hollenbach), управляющий директор EFI Germany.

Благодаря широкому выбору автоматических возможностей поточной послепечатной обработки серия imagePRESS C800 обеспечивает полный цикл производства и открывает множество деловых возможностей, при этом почти не требуя ручного вмешательства и экономя время и деньги при выполнении каждого задания. А совместимость со многими сторонними устройствами поточной послепечатной обработки максимально повышает гибкость imagePRESS C800.

Комментируя выпуск новой серии imagePRESS C800, Марк Лон (Mark Lawn), директор Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для печати в Великобритании и Европе, сказал: «Выпуская новую серию imagePRESS C800, мы расширяем наш модельный ряд цветных печатных машин и предоставляем решение промышленного уровня, обеспечивающее исключительное качество, производительность и гибкость применения, тем клиентам, у которых объемы печати слишком малы для существующей серии imagePRESS C7011».