Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания Canon, объявляет о выпуске двух 6-цветных широкоформатных принтеров imagePROGRAF - iPF6400SE и iPF8400SE для печати плакатов и рекламных материалов. Новинки ориентированы в первую очередь на розничные сети, гостиничный бизнес и корпоративный сегмент рынка. Две 6-цветные модели пополнят линейку imagePROGRAF, заняв нишу между 5-цветными принтерами с чернилами на основе красителей для САПР и 8- и 12-цветными принтерами для промышленной и фотопечати.

  • Буквы SE (Speed and Economy) в названии моделей подчеркивают их основные преимущества — производительность и экономичность
  • При разработке особый упор был сделан на удобство и низкую стоимость моделей, поскольку они ориентированы на использование в гостиницах, розничных магазинах и небольших офисах
  • 6-цветная (включая красный) система с пигментными чернилами позволяет создавать красивые и долговечные отпечатки

24-дюймовый принтер iPF6400SE и 44-дюймовый iPF8400SE, где SE означает производительность и экономичность, разрабатывались с учетом ключевых потребностей пользователей на рынке корпоративной печати плакатов и рекламных материалов. В скоростном режиме новинки могут напечатать плакат формата A1 на бумаге с покрытием всего за одну минуту, а низкая стоимость владения делает их идеальным выбором для начинающих пользователей.

Одной из ключевых особенностей новых моделей является 6-цветная система LUCIA-EX, в которой вместо чернил на основе красителей используются пигментные чернила, что обеспечивает долговечность отпечатков и поддержку широкого спектра носителей. Кроме того, система отличается низким расходом чернил, поскольку для создания некоторых цветов чернила используются в меньшем количестве. Благодаря тому, что в набор чернил входит красный цвет (наряду с пурпурным, голубым, желтым, черным и матовым черным), пользователи могут создавать привлекательные изображения с яркими красными и оранжевыми элементами, которые часто встречаются на плакатах и в рекламных материалах.

Обе модели имеют возможность установки дополнительной чернильницы повышенного объема (300 мл для iPF6400SE и 700 мл для iPF8400SE) в дополнение к стандартной (130 мл и 330 мл соответственно) и обеспечивают минимальное время простоя за счет переходной чернильницы, поддерживающей замену чернильницы в процессе печати («горячую замену»).

Розничные магазины и небольшие офисы зачастую страдают от недостатка свободного пространства, поэтому новые принтеры были сделаны достаточно компактными: площадь основания модели iPF6400SE почти на 20 % меньше по сравнению с принтерами imagePROGRAF iPF6400 и iPF6400S.

Canon стремится максимально упростить работу с принтерами для начинающих пользователей, поэтому комплект поставки включает специализированное ПО PosterArtist Lite, которое позволяет создавать плакаты за четыре простых шага, подключаемый модуль для Microsoft Office, а также ПО Direct Print & Share, предназначенное для оптимизации рабочего процесса за счет простой печати и обмена файлами с помощью облачных служб.

«Представителей розницы,  гостиничного бизнеса, а также корпоративного сегмента рынка  в первую очередь интересует надежность, поэтому на этих рынках наблюдается повышенный спрос на доступные широкоформатные принтеры, позволяющие печатать высококачественные плакаты без привлечения сторонних компаний, — отмечает Эйджи Ота (Eiji Ota), директор подразделения широкоформатных решений ООО «Канон Ру». — Экономичные и простые в использовании принтеры imagePROGRAF iPF6400SE и iPF8400SE полностью отвечают этим потребностям и позволяют пользователям своими силами создавать высококачественные рекламные материалы в короткие сроки».