Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания Canon Europe в ответ на растущий спрос на рентабельные и экологичные решения для организации документооборота восстанавливает четыре самые популярные модели многофункциональных устройств формата A3: черно-белые устройства iR3025Ne, iR3045Ne и iR5065Ne, а также цветное IRC3580Ne.

Восстановление устройств выполняется на заводе Canon в Гиссене, Германия. Программа восстановления Canon дает вторую жизнь бывшим в употреблении устройствам. Для этого их полностью разбирают в заводских условиях, тщательно проверяют и очищают компоненты, а затем восстанавливают, используя как старые, так и новые детали. Все изнашиваемые детали заменяют новыми независимо от состояния и срока гарантии, а механизмы обновляют в соответствии с актуальными стандартами качества и требованиями законодательства.

Восстановленные устройства Canon по внешнему виду, качеству и гарантийным условиям не отличаются от совершенно новых устройств, так что покупателям не придется мириться с более высокими затратами или загрязнением окружающей среды при создании важных деловых документов.

Устройства для новой серии восстановленного оборудования были выбраны среди самых популярных моделей imageRUNNER, заслуживших признание за отличное качество и технические характеристики. Большой сенсорный экран диагональю 7,5 дюймов и удобный пользовательский интерфейс imageRUNNER обеспечивают простую работу и доступ к различным функциям управления документооборотом и защиты информации. Устройства можно устанавливать автономно или интегрировать в имеющийся парк принтеров либо в систему управления печатью (MPS), так как они поддерживают решения для управления получением и выводом информации (uniFLOW и eCopy).

Новая линейка восстановленных устройств поступила в продажу в мае 2013 года.

Технические ноу-хау компании, накопленные более чем за 40 лет производства копиров, позволяют восстанавливать устройства, используя более 93% уже существующих компонентов (по весу). Это минимизирует потребность в новых ресурсах и уменьшает выбросы углекислого газа в атмосферу. Также благодаря этому цена на устройства новой серии будет на 60% ниже, чем на устройства с аналогичными функциональными возможностями, полностью произведенные из новых компонентов.

Комментарий Мэтью Райтона, руководителя отдела европейского маркетинга компании Canon Europe: «В рамках программы восстановления, начатой в 2010 году, мы продали в Европе уже более 5500 устройств. Новая серия восстановленных устройств – это наш ответ на растущую популярность экологичных решений для обработки изображений и стремление потребителей снизить ущерб для окружающей среды, связанный с работой офиса».

«Согласно отчету Office Insights, 98% организаций оценивают технологии обработки информации и документооборота как «важные» для своего бизнеса. Для небольших и средних организаций, занимающихся финансами или образованием, а также для бюджетных организаций наши восстановленные устройства – это отличная возможность организовать рентабельный документооборот при помощи экологичного офисного оборудования».

Программа восстановления Canon дает вторую жизнь бывшим в употреблении устройствам. Для этого их полностью разбирают в заводских условиях, тщательно проверяют и очищают компоненты, а затем восстанавливают, используя как старые, так и новые детали. Все изнашиваемые детали заменяют новыми независимо от состояния и срока гарантии, а механизмы обновляют в соответствии с актуальными стандартами качества и требованиями законодательства. Восстановленные устройства Canon по внешнему виду, качеству и гарантийным условиям не отличаются от совершенно новых устройств, так что покупателям не придется мириться с более высокими затратами или загрязнением окружающей среды при создании важных деловых документов.

Мэтью Райтон подводит итог: «Восстановление устройств с учетом всех этапов жизненного цикла продукции воплощает неизменное стремление Canon предлагать высококачественные и функциональные продукты с уменьшенным воздействием на окружающую среду».