Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


Компания Canon Europe расширила модельный ряд imageRUNNER Advance, добавив в него два компактных черно-белых МФУ. Новые устройства формата A4, 400i и 500i сочетают в себе компактное исполнение с высокой производительностью линейки imageRUNNER Advance и эффективное преобразование изображений в цифровой формат.

Как при автономном использовании, так и в составе парка оборудования новые устройства предлагают широкие возможности персонализации, организации документооборота, управления и контроля, а также повышенную безопасность.

Платформа для корпоративных мобильных и Web-приложений imageRUNNER Advance MEAP позволила включить в новые устройства пакет ПО Canon для эффективного управления выводом и преобразованием документов в цифровой формат. Спектр возможностей расширен от простой персонализации и проверки подлинности пользователей в стандартной комплектации до комплексных средств управления документооборотом, позволяющих автоматизировать работу и повысить ее эффективность.

Устройства imageRUNNER Advance 400i и 500i обеспечивают также мобильность и гибкость работы, позволяя выполнять печать из любого мобильного или Web-приложения с поддержкой Google Cloud Print, сканировать и печатать документы с iPad, iPhone или мобильных устройств на платформе Android. Для крупных организаций или сложных условий работы платформа uniFLOW предлагает настраиваемые процессы сканирования на основе ведущих технологий распознавания текста и сжатия. uniFLOW также включает платформу для безопасного выполнения печати с любого устройства на любом сетевом МФУ.

С помощью удобного цветного поворотного сенсорного экрана диагональю 17,8 см легко управлять устройствами. Новые МФУ имеют скорость печати до 40 и 50 стр./мин соответственно и вмещают до 2300 листов бумаги.

На новых моделях можно устанавливать различные уровни безопасности в соответствии с потребностями организации — от стандартных функций, таких как интеллектуальная проверка подлинности пользователей и управление доступом к функциям, до сложных средств, например, предотвращения потерь данных (DLP). Программа Canon Universal Login Manager (ULM) дает возможность без использования сервера обеспечить промышленный уровень отчетности и контроля доступа в небольшой организации. ULM наглядно демонстрирует все данные об использовании и расходах для каждого пользователя и позволяет применять индивидуальные ограничения для контроля расходов и повышения уровня безопасности. В более сложных условиях возможен централизованный доступ и полное управление через платформу Canon uniFLOW, которая предлагает расширенные функции, например DLP и маршрутизацию на основе правил.

Как и остальные устройства модельного ряда imageRUNNER Advance, новые компактные модели помогают организовать централизованное управление, мониторинг и настройку парка оборудования для продления бесперебойной работы. Возможности удаленного обслуживания, включая управление расходом и заказ тонера, позволяют передать задачи обслуживания поставщику услуг, а функции удаленной модернизации и диагностики увеличивают время бесперебойной эксплуатации устройств. Встроенная поддержка промышленных стандартов, таких как Adobe PostScript, гарантирует интеграцию в существующие ИТ-системы.