Киев:

Запорожье:
Харьков:
Сервисный центр:
044-592-19-22
044-391-41-08, -09
061-228-09-74, -78
057-766-09-74, -78
0-800-755-788
Рулонные материалы Océ Офисная бумага Canon Драйвера и инструкции


С 1948 года немецкая компания DEVELOP специализируется на производстве высоконадежной, экологичной и экономичной копировальной технике для офисной работы.

Функциональные возможности представленного на международном и украинском рынках оборудования покрывают как небольшие офисные запросы, так и потребности в больших тиражах монохромной и полноцветной печати.

Благодаря надежности и легкости в использовании, оборудование марки Develop пользуется популярностью во многих организациях.

40-е годы

Компания Develop была основана в Западной Германии 21 июня 1948 года доктором технических наук Вальтером Айсбайном совместно с двумя друзьями: Конрадом Карлом и Арно Липингхофом.

Первые производственные мастерские расположились в старом полуразрушенном помещении в городке Штуттгарт-Цуффенхаузен.

В то время как в Америке домохозяйки обзаводились первыми "микроволновками" и смотрели по телевизору первые цветные широковещательные трансляции, доктор Айсбайн создал первый в мире копировальный аппарат Develop D 10, которому дали имя "Blitz".

50-е годы

Западная Германия переживает небывалый подъём экономики, который впоследствии назовут экономическим чудом. На аппараты серии "Blitz" выдано 16 патентов и 39 лицензий. Продукция Develop поставляется в 87 стран мира.

Германия выигрывает футбольный Кубок мира и рок-н-ролл захватывает все танцевальные площадки.

Компания Develop опубликовала серию рекламных фотографий с изображением аппаратов серии "Blitz", а также своей новой разработки "Kombi" - "Копия всего лишь за две минуты".

60-е годы

"Битлз" покоряют вершины американских хит-парадов: первые пять мест в десятке лучших песен. Нил Армстронг и Баз Олдрин становятся первыми людьми, которые ступили на Луну. Электростатика производит революцию в копировальной технологии.

Компания Develop - единственный производитель машин всех процессов: диффузия, электростатика, термографическое копирование с обработкой в двойном спектре и офсетная печать.

70-е годы

Рожден первый ребенок из пробирки, "Конкорд" начинает первые регулярные рейсы по трансатлантическим маршрутам.

Компания Develop выпустила новую 33-ю серию копировальных аппаратов, ставшую известной под маркой "Volkskopier" (народный копир) и завоевавшую популярность далеко за пределами Германии, в том числе и в США.

В Develop был разработан первый в мире копировальный аппарат для работы на обычной бумаге - Develop 66.1.

80-е годы

Принц Чарльз, британский наследник престола, и леди Диана Спенсер празднуют свадьбы века.

Develop выпускает самую миниатюрную модель - портативный копировальный аппарат Develop 10, завоевавший на международных конкурсах шесть различных наград за прогрессивный дизайн.

Компания Develop заключила партнёрское соглашение с концерном Minolta о совместном производстве копировальных аппаратов малой и средней производительности.

На европейском рынке появилась новая модель Develop 100. Реализовано более ста тысяч аппаратов.

90-е годы

Германия празднует воссоединение. Клонированная овца Долли - первая генетически идентичная копия млекопитающего.

Компания Develop полностью интегрировалась в концерн Minolta, став самостоятельным подразделением, насчитывающим более 120 сотрудников.

Develop выпускает первый цифровой копировальный аппарат - D 3000iD, а ещё через год - первый полноцветный цифровой копировальный аппарат DFC 100.

Наши дни

Европейский Союз входит в третью заключительную стадию формирования единого пространства в Европе с введением общей валюты и учреждением Европейского Центрального Банка.

Компания Develop переезжает из города Герлинген в город Лангенхаген неподалёку от европейской столицы выставок города Ганновер.  Основан концерн Konica Minolta, в котором работает более чем 31 800 рабочих. Компания Develop продает свою продукцию в 60 странах по всему миру.

Develop прекращает производство аналоговых копировальных аппаратов и формирует новый единый модельный ряд цифровой офисной техники под общим названием "ineo".